Школа, прощай!

Выпускницам 2024 года Михайловской школы
Вы девять лет учились в школе,
Сегодня славный выпускной.
Мы Вас, девчонки, поздравляем!
Танцуйте вальс прощальный свой.
Пусть Вам сопутствуют успехи
И пусть всё сбудется сейчас.
Чтоб радость, счастье и удача
Встречают в новой жизни Вас.
Позади учёба в школе, впереди – дорога.
Ни одна, а тысячи, в общем – много- много.
Мы желаем очень Вам здесь не ошибиться.
Выбрать именно свою, не остановиться.
Желаем Вам по жизни не теряться,
Идти вперёд всегда и не сдаваться.
И принимать лишь верные решенья,
А от нас примите поздравленья.
Спасибо Вам, учителя,
За понимание, терпенье,
Мы знаем точно: всё не зря!
Путёвку в жизнь даёт ученье.
Мы вас всегда благодарим
За Ваше чуткость и внимание,
За Ваш неоценимый труд,
И за полученные знания.
Специальность выбрав, поступив работать,
Об одноклассниках ты будешь вспоминать.
Другими станут интересы и заботы,
Но школу ты не должен забывать.
Пусть будет светлою дорога,
Сопутствует успех в пути,
Пусть радость, счастье и удача
Вас ждут по жизни впереди.