Когда приходит чистая любовь.

Когда приходит чистая любовь,
Та что на век тебя лишает фальши.
Увидишь ты, что мир отныне нов.
Что всё не так! Иначе будет дальше!
 
Иное небо, Солнце и Луна.
Иная слава есть у звёзд небесных.
И в сердце обитает тишина.
Из душ единых духом и телесно.
 
Иным дыханьем дышит небосвод.
И Каждый Солнца луч ласкает воздух.
И от твоих очей, как нежных сот
Исходят ласки радостей Господних.
 
Приход любви,- есть таинство чудес.
Когда рождает сердце дух хрустальный.
В своей глуби. И говорит, что здесь
Родник твоих желаний идеальных.
 
Вот так и ты! Ложишься на крыло,
Когда в моей души ты небе таешь!
И понимаешь вдруг, что знаешь то,
Зачем во мне навеки пропадаешь.
 
написано в 5 солнечный день. День связан со Спента-Армайти,- хранительницей Благодетельного мира.
23-39 22.07.2024г. г. Ноябрьск.