Касаньем ласковых морей.

Когда приходишь ты ко мне,
Касаньем ласковых морей.
Во мне рождается заря
И ночь становится нежней.
 
Нежней, чем росы в тишине.
Спелей, чем краска на цветах.
Ведь ты рождаешься во мне,
Как мёд, текущий на губах!
 
Как мёд текущий. Как елей.
Из сердца рая за края.
И мне становится теплей,
Ведь знаешь ты, что это я.
 
Из сердца глубины расту
Навстречу сладости своей.
И в миг, когда я прорасту,
В Тебе!,- Ты будешь радостью моей!
 
написано в 6 солнечный день. День Хаурвата, связанный с обретением целостности и родства душ.
04-25 23.07.2024г. г. Ноябрьск.