Мир красотою нежен.

Так утопают в страсти,
Будто навек утешен.
Но не уйти от власти,
Мир красотою нежен.
 
Миг красотою нежен.
Счастьем исконным полон.
Мы лишь свиваем в море
Песню из душ и волон.*
 
написано в 4 солнечный день. День Шахривара. Решительности, битв и сражений.
10-50 21.07.2024г. г. Ноябрьск.
 
*"волон" - иносказательное, подразумевается "волн".