СОЗРЕЛ БАНАН! 22. 07. 2024 год. Автор ГОРДЕЙ,

Потеха да и только. Обещали много раз , что Байден
откажется избираться в президенты, Что песенка его
спета, что он уходит на покой. А он и в "ус не дует".
Он хочет миром править. Не хочет оторваться от руля.
АЙ да Байден! Проказник старый, хитер однако. тянет
время, а вдруг да повезет и будет избран снова. Тогда
Он всем покажет. Вот только что покажет угадать я
не могу. Эти седые старики и да лысые американцы
на все способны, от них что хочешь можно ожидать.
Вот у нас артисты седые да лысые женятся на молоденьких.
Лет эдак двадцати, а то еще моложе. Она ему еще
ребеночка родит. Ах какую радость испытает старичок!
Нет, Байден на это не способен. У него же есть красавица жена.
Она его за ручку водит! Чтоб не упал и не дай БОГ,
чтоб к молодухе не удрал. Нет, на женщин он не падок.
Это его сынок горазд бабенок тешить. Так он ведь молодой,
И бабок у него бабенкам хватит. Кто может сравниться
с сыночком его? Только Вова -украинский президент.
Он мастер играть на пианино своим членом. Его за это
и избрали президентом. Только нам он кажется неумным.
А вот глядишь ты Европу и США без боя покорил. Рулит
он ими как захочет, денег не жалеют для него. Они теперь
все вместе защищают СВОБОДУ и ДЕМОКРАТИЮ в Европе.
А кто бы мог подумать, когда Зеленский был актером, что
он на "подвиги" Европу поведет. Что будет недочеловеков
в Украине усердно уничтожать. Рукоплескать ему Европа будет,
Америка от зависти, что он воюет русских , оружия пришлет
бесплатно и денег даст сколько захочет. И что? Война идет.
Бьет украинцев Путин так, что теперь никто идти на фронт
не хочет. А Байдену на это наплевать. Чем больше убьют,
тем лучше. Негде скоро будет убитых хоронить? Сожгите на
кострах , развейте пепел по полям и гопака спляшите.
И вот сегодня 22. 07. наконец , пришла долгожданная весть.
Созрел "БАНАН"! Ликует Трамп и с ним Америка ликует!
Уходит Байден на покой. Устал бедняга воевать с Россией!
Он не однажды говорил с экрана, что он воюет с Путиным один.
Нет, он в плен не сдался! Белый флаг и руки вверх не поднял.
И в ноги Путину не пал, прося пощады. Повесится Зеленский
сам или запрется в королевском замке? Камала Харрис ему
веревочку по почте не пошлет, и петельку на шею не накинет.
Ах.,дева старая! Ей бы в монастырь замаливать грехи и блуд!
А она от счастья сияет. Ей светит Америкой рулить. Вот жена
у Билла Клинтона такого не добилась. Наверное от зависти
ногти на ногах грызет и шире варежки раззевает рот. Рот у нее
не дай бог каждому , не поморщится проглотит . Власть это вам
не шоколад, с ней чаю не попьешь и кофе тоже.
Что будет дальше времечко покажет , Помилуй нас Боже!!!