Блаженство

Твой образ ласков и приятен,
Так за душу берет меня,
Он чист и свеж, и мне понятен,
Как будто раньше знал тебя.

Мне хочется в тебя влюбиться,
Быть рядом, сердце подарить,
И за тебя я буду биться,
Чтобы сиянием душу озарить!

Лицо прекрасно, улыбкой манит,
Его я целовать готов,
А запах в плен берет и ранит,
Полна ты радости и снов!

Все это просто вдохновляет,
Зовет увидеть тебя вновь,
Меня блаженством наполняет,
А может это есть Любовь?

Она приходит к нам не часто,
В потоке жизненных страстей,
И спрашивает очень властно:
«Ждете вы к себе гостей?»

А гости эти Любовь и Счастье,
Спешат на выручку ко мне
, Хочу принять в этом участие,
Случилось это, как во сне.

Мы о Любви всегда мечтаем,
И если все же повезет,
То долго в облаках летаем,
Не зная, что еще нас ждет?

Возьмитесь за руки, идите,
Не верьте злым вы языкам,
О чувствах своих говорите,
Любите, следуйте стихам!

Они описывают верно,
Мечты, фантазии нужны,
И все случится непременно,
Коль вы счастливы и дружны!

27 сентября 2011 года.