Ключик

Пусть добрый Бог однажды увидит вас.
И в жизни вашей вдруг изменится ваша судьба.
Вдруг вспомнит ваша душа тот ключик, что вручила вам судьба.
Ведь ключик этот не простой. Вручён Богом и самой судьбой.
Нельзя его потерять. И другим передать.
Такой в руках всего один. И называется он Ваша жизнь!