Копирка
Под властью посторонних сердцу предпочтений
Нещадно стёрлись грани личного пространства.
С годами облачаясь в новое убранство
От прежней сущности остались только тени.
Безликая болванка. Тело – оболочка.
До дна испитая, истерзанная жизнью.
Ведь не нашлось внутри ни капли эгоизма,
Чтоб яростно в поправках вклинить с силой точку.
Неизмерима пустота в душевном мире
Возникшая под звонким лозунгом «во благо».
Взгляни со стороны… Безвольная бумага –
Копирка смятая формата А4.