Между нашей судьбой!
Кружит голову лета звон. Светит солнцем со всех сторон.
Вижу я твои глаза в первый раз. В них я вижу тоску, в них я вижу неба синеву.
Хочется тебя пригласить. В мир свой заманить.
Но ты, скорее всего, отвергнешь меня.
И погаснет моей любви звезда. Будут плакать звёзды в ночи.
И разойдутся навсегда наши пути.
Ты будешь радоваться одна. Пока не погаснет твоя звезда.
После нашей жизни встретимся в Раю- скажешь ты. Я тебя люблю.
Но ответ убьет тебя. Я нашёл другую и не люблю тебя.
Слишком долго. Я от тебя ответа ждал.
Полюбил ту, что всю жизнь искал.
Ты не стала моей звездой.
И холодный ветер. Между нашей судьбой!