Пока не будет действий

Пока не будет действий
Действие бездействия -
Манипуляция и лицедейство,
Скрытое убийство чувств,
Молчание ягнят на бойне
Судных дней и судеб.
 
Вооружившись знанием
Распознавания злодейства
Не избегать, а обратить и
Перекрасить набело,
Чтоб не болело, выболело
Твоё ментальное,
Физическое тело.
 
Всё вышесказанное
Воплотив, направив в жизнь,
Другое понимание придёт,
Открыв в открытий путь.