Царицей наслажденья
Ты стань моей Царицей наслажденья. И в сладкий мир меня впусти.
Где мы с тобой царить будем вечно В свете сверкающей любви.
Моя Царица, дай мне смелость. Мной повелевай.
Готов тебе отдать я сердце. Только надежду дай.
Вдвоём мы - сила. С нами Афродита. Она укажет путь.
В её огромном мире. К счастью, найдём путь.
И будем любить друг друга вечно вдвоём. И никогда не умрём.
Царица, прошу, подумай. Дай мне свой ответ.
Ведь без твоей любви нашего Царства просто нет.