Роза

Поцеловал спящего мужа в небритую щеку
Прошел в детскую
Поцеловал приемных детей
Мальчика в голову
Девочку в плечо
Выпил крепкий кофе без сахара
Сильно укусил сам себя за руку
Вошел в комнату
С видом на тематический парк
И прыгнул с балкона
С красной розой в зубах