+++ могила будет мне лекарством чтоб освятилась божьим царством

+++
могила будет мне лекарством
чтоб освятилась божьим царством
вся жизнь моя которой был
один покой загробный мил
и в час когда воскресну я
мне будет радость бытия
за нею поспешаю в рай
о адонай[1] мой адонай
_______________
[1] господь мой (иврит)
22.07.2024 18:58:57