+++ меня изводят миражи жестоко страшно постоянно

+++
меня изводят миражи
жестоко страшно постоянно
они взывают неустанно
ко слабостям моей души
и то что было мне покой
и то что я искал всечасно
теперь со мною несогласно
как будто я мираж пустой
21.07.2024 20:33:38