+++ ради суеты сует часто забываю свет

+++
ради суеты сует
часто забываю свет
и никто не говорит
что он свет благословит
что тоскует по нему
что не чужд его уму
свет таинственный и странный
правды неизглаголанной
о которой о одной
промышляет свет святой
22.07.2024 19:26:11