Аплодируй себе стоя

Аплодируй себе стоя,
Когда смог прийти к победе!
Шаг изгоя - путь героя,
Стал ты золотом из меди…
 
Аплодируй себе стоя,
Когда правда стала силой!
Враг бежит из поля боя,
Станет ложь ему могилой!
 
Аплодируй себе стоя,
Когда смог сдержать удары!
Что пошел ты за мечтою,
И не стал частью отары…
 
Аплодируй себе стоя,
Когда предали жестоко,
Ты ответил добротою,
С благодарностью уроку…
 
Аплодируй себе стоя,
Когда все скрестили руки,
Вместо веры паранойя,
А ты выдержал все муки…
 
Аплодируй себе стоя,
Когда ты один, как воин,
Разрушаешь все устои,
Только лавров ты достоин…
 
Аплодируй себе стоя,
Когда веришь только Богу,
Когда славен простотою,
И нашёл свою дорогу…