Подлость

Подлость –
всегда выходит боком
Хоть прячь её вдали от глаз
Она вернётся злым уроком
И будет местью и не раз
 
И перед тем как сделать гадость
Спроси себя –
ответь как есть
Так ли нужна тебе та пакость
В которую готов залезть
 
20.07.2024