Я одна

Я одна среди звёзд,
Ты мой зритель,
Моё сердце лёд,
Ты мой любитель...
 
Это вовсе не любовь,
Для тебя я как вино,
Кусаю губы в кровь,
Вот закончилось кино.
 
Был роман на вкус мёд,
Но всё закончится должно,
Смеюсь ты знаешь?
Мне совсем всё равно...
 
 
21 июля 2024