Что такое Всё?
Что такое месть?
Или справедливость?
Что такое честь!?
Что такое милость?
Что такое правда?
Что такое ложь?
Что такое радость?
Что такое дрожь?
Что победа есть?
А что пораженье?
Как найти ответ
и узнать решенье?
Что такое верх?
Что такое низ?
Что такое глубь?
Что такое высь?
Хорошо и плохо...
Маленький - большой...
Что такое спор?
А что есть покой?
Что такое буря?
Что такое тишь?
Что такое "слышать"?
А что есть "молчишь"?
Разные они
все эти понятия,
Как бы их в одно,
их обьединять нам...?
Разве нужен спор,
когда есть молчанье?
Может нужен бой,
чтоб узнать звучанье?
Тихо или громко...
То, что есть сейчас.
Очень - очень тонко,
что проходит в нас...
И не важно, как ты
это назовёшь,
Лишь твоя в нём правда.
И твоя в нём ложь...
Лишь твои ответы!
У твоей души.
Эту песню ветра
слышишь ты в тиши...
Хочешь на распашку
душу открывай.
Хочешь тихо с лаской
это наблюдай...
24.12.2014