Игра ума с душой

Игра ума с душой
Игра ума с душой...
Вот в жизни как бывает!
Игра ума с душой -
вот так мы открываем
 
Себя и этот мир,
себя мы познаём.
Мир ощущений - игр,
они в тебе, вдвоём!
 
Душа - твоё пространство,
что чувствует всё здесь.
Весь мир непостоянства,
такой - какой ты есть.
 
А ум меняет мысли,
энергий проводник.
Играет с ними быстро,
шутник и озорник.
 
И образы рисует.
А ты смотри душой.
Пространство формирует
и создаёт другой
 
Реальный - нереальный
тот мир вокруг тебя.
И силу обретают
те образы, летя.
 
В тебе живёт все это!
Твой мир внутри тебя -
фантазии и ветра,
Энергий Бытия...
 
06.12.2014