В каждом из нас есть МУДРОСТЬ и ДЕТСТВО

В каждом из нас есть МУДРОСТЬ и ДЕТСТВО
В каждом из нас есть
МУДРОСТЬ и ДЕТСТВО.
В каждом всё это живёт.
В каждом РЕБЁНОК - МУДРЕЦ по соседству
рядышком вместе идёт.
 
В каждом есть СИЛА и "СЛАБОСТЬ" такая,
как у ребёнка души.
Две стороны МУДРЕЦА - МОЛОДАЯ,
обе они хороши.
 
"СТАРЫЙ и МАЛЫЙ"... не зря говорится,
что так похожи они.
ПАМЯТЬ есть рядом и ВОЛЬНАЯ ПТИЦА,
что так познать всё спешит.
 
МОЛОДОСТЬ - СТАРОСТЬ, как дерево Жизни,
связи идут из КОРНЕЙ.
Новой энергией жизни бурлит в ней,
как ОЗОРНИК и РУЧЕЙ.
 
Новой энергией Жизни проходит,
жизни, что ДРЕВУ даёт
тот ОЗОРНИК и РЕБЁНОК, что в роде,
в каждом из нас, что живёт.
 
Дерево Жизни...деревья...похожи...
КОРЕНЬ - МУДРЕЦ, а РОСТОК...
Ну, а РОСТОК - тот РЕБЁНОК, что в роде,
СИЛОЮ движет поток...
 
 
09.12.2014