ЗЕМЛЯ СО СТОРОНЫ
Я видела планету - З е м л я - по интернету,
Ошибки быть не может -
И континенты, все.
Стремилась к Солнца свету, бегу в объятье к Лету,
Но вид, меня тревожит -
Где я. И та в красе.
Земля вокруг вращается, события возвращаются,
Всё то, что недосказано -
Догонит и вернёт.
Негаданно, случайно ли и радостно, печально ли,
Воспримется по разному -
Услышит и поймёт.
Очнутся мысли грустные, загадочными чувствами,
Проникнут в осознание -
И сердце подтолкнёт.
Подумать. Не случайно ли, забьётся так отчаянно,
Любовь восторжествует -
И радость подмигнёт.
________________________________________________
Дёмина Галина 22 июля 2024 год.