Их и не было

Они (мы в прошлом) убивали друг-друга
Она его убивала словами,
Он ее алкоголем..
И... выхода нет (как и входа) у круга...
 
Он пробовал выстроить Голем..
А море полно островами..
Увы, в телефоне подруга,
Не фунту изюма, хрен с Вами..
 
А, впрочем, лучи утра завтра...
пусть светят их тем, кто увидит...
Тем, кто никогда не обидит...
 
Того, кто рифмует на
..втра...