Рок-н-ролл

- Ты кто по жизни? Обзовись!
- Сталкер...
Бинго! Я гуляю мимо..
.. с грустною улыбкой Мима...
Череда необходимо-
стей !
Вольно! Или же невольно..
Иногда бывает больно,
Но! Не допускаем вольно-
стей!
Снег! Мечтаю я о снеге..
Бег! И в этом странном беге...
- о любви, Душе и неге
с ней!
Вид! Сияет что в том виде?.
В светлых снах дано увидеть...
Со спины нас греет Припять..
В снег.
 
Рок! И в музыке и в жизни..
Срок! Итог - потом, на тризне...
Строк молитвы пусть прочтут мне -
в срок!
Несть врагов, друзей не стало..
Есть! И силы и усталость...
Месть? Так радости в ней мало..
Грог?
Краток! Кайф стакана в случай..
Брат! О-кей, молчи и слушай...
Виден путь прямой лишь с кучей
призм.
Нерв! Он твёрже стал и тоньше..
Вижу, ты заметил тоже...
Жесть! Ведь ты почти закончил
жизнь!