Глюки

Снова глюки -
Поэмбука...
Я туда, глядь..
А, там.. б... Присядь!
Я бы и сел (точнее присел)..
 
Ангел. Опять литургию свистел.
 
Всё само вышло.. Мягко. оно
ГуАно (в испанском), у нас гуано...
 
Но! Оно .. зазвучало под осень...
Бурленьем желудка.. просим...
 
И, если даже изъять все бы..
Ты - не уйдешь от судьбы!
 
Сносит все крыши
(плачут парижские мыши)...
Затворы - не держат уже,
На кураже!
На мираже!
На вираже!
Уже...