Сгораю собою мгновением.

Сгораю собою мгновением.
Гимн поёт моё сердце.
Славу жизни Твоей.
Я созерцаю вечность
Чистой Душою своей.
Сгораю собою мгновением
В пламени мудрой любви
Чтоб искупить сомнения
И научиться жить.
Бездна Твоя святая
Дух принимает мой
Чтобы Душа родная
Святой полетела домой.