Не смотри глазами грустными

На строку Сивцевой Веры "Почему глядишь на..."
 
Не смотри глазами грустными,
Я всегда буду с тобой.
Ты в душе моей... не пустою...
Ангел светлый, неземной.
 
Говорят, любовь до срока...
Будем жить в других мирах.
Нет раздоров там, упрёков,
Пусть живёт любовь в веках
 
Любовь наша не спесива...
В сердце всё она живёт.
В душе счастье... она жива
Не один признаться год.