Цветы

Цветы

Аудиозапись

Музыка из интернета
Забрезжил чуть рассвет,
Тут звонким криком ты
Своё рожденье, сын,
Провозгласил,
А за окном расцвёл
Куст сентябрин - цветы,
Что в этот день, потом,
Всегда цвели.
Смеялись я, отец,
Когда на ножки встал
И сделал первые
Смешно шаги,
И громким был протест
Тому, что вдруг упал,
По жизни твой девиз:
вперёд иди!
Спасибо, что дал Бог
Тебе семью и дом,
А в нём ещё детей
Счастливый смех.
Пусть никогда ничто
Не омрачит твой сон,
И не погаснет свет
Твоей любви!