Встреча

Аудиозапись

С тобой ни разу не встречались,
Хоть жили в городе одном,
Но вот в компании случайно
Свела судьба нас и потом
 
Она открыла счастью дверь,
Семьи рождение теперь,
В ноябрьский и чудесный день
Года нам отмечать не лень.
 
Не долго длились наши встречи,
Решив, наверно, для себя:
Пусть жизни далеко не вечер,
Но дни её терять нельзя.
 
Случайно повстречались мы,
Теперь рождение семьи,
В ноябрьский и чудесный день,
Года нам отмечать не лень.
 
В любви рождались наши дети
И внуки радовали нас.
Чтоб в счастье, люди, жить на свете,
Не пропустите встречи час.
 
В ноябрьский и чудесный день
Нам отмечать года не лень
И благодарна Богу я,
Что встретил ты тогда меня.