Вот такие объявленья

Вот такие объявленья
Вот такие объявленья
Не читаются без слёз.
Изменилось населенье,
Злободневнейший вопрос.
 
Изменяется Россия,
Изменяется Москва.
Только на периферии
Живы русские слова.
 
В государстве что проходит?
Грамотных всё меньше в нём.
Мысли грустные наводит,
Что свершается кругом.