Жизнь - такой переплёт событий

Жизнь - такой переплёт событий
Жизнь - такой переплёт событий
И волнующих, и больших,
Изумительнейших открытий
Неожиданных и мирских.
 
То, что было, пройдёт навеки,
А грядущее впереди
У живущего человека,
Что подумать и обсудить.
 
Пусть душа для любимых, близких
Сохранит теплоту, любовь.
А в зеницах не гаснет искра,
Что её огонёк зажёг.
 
Зеницы - глаза