Митинский погост

Вчера мы были на погосте,
Как все сюда ходим весной.
К родным и близким идём мы в гости,
Чуть-чуть нарушив их покой.
 
О жизни суетной своей расскажем,
А, за ошибки вы простите нас,
И внуков, правнуков покажем
На свет явившихся без вас.
 
Невольно мы читаем даты,
Мирян уснувших, жизни путь
И мыслью представляем, что когда-то
Вернёмся навсегда здесь отдохнуть.
 
Живущим на земле – какое счастье,
Не знаем даты своей кончины,
А, то б, душевное ненастье
Нам сократило б именины.
 
 
 
 
 
 
06 мая 2015г.