На берегу сидели двое 22. 7. 24

На берегу сидели двое 22. 7. 24

Аудиозапись

На берегу сидели двое,
Звучал последний разговор.
А ты молчал, лишь запах моря,
Вселял тогда минутный сон.
 
А начиналось всё красиво,
Мы на колесах, вновь листва.
Теперь на сердце так тоскливо,
И душит снегом вновь весна.
 
Уносит ветром снова птицы,
Ты собираешься домой.
Я на прямой ломаю спицы,
В душе моей настал покой...