Тьма

По этапу тьмой 
поэта путь мой
Путь не малый 
Не большой
Больше шока боли
Ной, 
На улице слякоть,
Лица смяты,
Царят в этом мире токсичные яды,
Кислотного дыма и мертвой воды,
Мама я твой сын, я стал другим.
Вой другим доносится в уши
Снятся всем, ядерные тучи 
Чума доносится семьям и лучшим 
Ясное небо всегда позади 
Сзади ничего кроме лжи
Живи меняя себя 
Любя и ценя.