Прости за все

Сегодня я один... 
А что было вчера?
Запамятовал я...
И лучше бы не вспоминал...
Я не из тех, кому нужно общения много,
И не тот, у кого много друзей,
Сам по себе я одиночка по жизни, 
И хочу я найти,одиночку себе!

Для меня каждый день однотонный,
И не бывает других никогда...
Ну вот тот день с тобой я запомню на долго,
Он у меня в душе навсегда!
Мне бы ещё настроения такого...
Чтоб я мог писать эти строчки всегда...
Но ведь они заполняют те клетки,
Что называю эмоциями я!

И сегодня мой день долгожданный,
К которому готовился недели я две... 
Но вот сейчас пишу всё по новой,
И нет слова лень!
Я хотел обрадовать тебя,
Но в итоге, ни с чем я остался...
Ты ни родная, и ни моя 
По нашему общению скучать буду я.

Но тоска уже стала привычной мне.
Я желаю успехов по жизни тебе.
Хочу чтоб было все круто, чтоб не болела ты никогда.
И поменьше проблем, побольше ошибок
Ведь на ошибках мы становимся умней

Прости за все, что делал не так я,
Порой не понимаю, чего-нибудь я,
Но сегодня, твой день прекрасный,
С днем рождения в общем поздавляю тебя !