Низина

Я её потерял 
И сколько бы себя не восхвалял
Не менял 
Не желал
Возвращал 
Целовал и от счастья летал 
Не вернуть её увы нет,
Она там где, ярок свет
Где птицы летают стаями
Там где царит добро 
А я нет, 
Не увидеть мне яркий свет,
Не увижу её я улыбку 
А найду на столе я записку 
Где написаны горькие строчки
Ухожу от  тебя и три точки… 
__________________________
Ты знаешь - я тебя люблю! 
И ты знаешь, за тебя я умру,
Только не забывай меня, 
Я без тебя никогда. 
Возвращайся ко мне с высот 
Я там же стою, жду тебя на низине низов.
Прости меня, я бываю злым,
Но мы часто совершаем ошибки
Не понимая их.