И гаснет свет

И гаснет свет среди забытых улиц,
Здесь люди больше не живут.
И даже старые собаки, на запах мяса не бегут.
Ведь город весь покрытый мраком,
И ночь для стен теперь мила.
И солнце толком их не греет,
Лишь освещает те места.
В которых дети веселились,
И честность мира расцвела.
В которых люди без обмана,
Прожили целые века.
Теперь в дожди и солнечную зиму,
Здесь процветает только ложь,
И люди стали как вампиры.
Лишь пьют, и пьют чужую кровь.
Они хотят ещё и больше.
Они обманут и тебя...
Твоя ведь кровь ещё чиста.
И в искреннюю душеньку залезут.
Размажут яркие мечты.
Научат лгать, и разрушать чужие жизни.
И станешь ты, прям как они.
И больше ты на путь не встанешь,
Ты потерялся и поник.
Теперь среди других лжецов ты тоже...
Ты больше не вернёшься.
Ты позабудешь что такое счастье,
Ты позабудешь честности тепло,
И искренность что раньше была смыслом,
Холодным ветром унесло.
Весь мир таков, уж никуда не деться,
И побороться с ними тяжело.
Но я борюсь, и буду я топить за правду.
И вас друзья, я научу.
Я научу вас если захотите,
Любить, ценить и уважать.
Я научу вас в жизни целей добиваться.
Я научу вас правду говорить.
И нет, я никогда вас не заставлю.
Могу я только показать,
Могу всю правду рассказать.
Могу добавить ярких красок,
В дождливый, мрачный летний день.