***

Жара на улице плюс тридцать,
Прохладный обдувает ветерок.
На речке, возле дома,
Сидит знакомый паренёк.
Он смотрит в даль,
Глаза полны разрушенных надежд.
Одна слеза, затем вторая.
Он попытался их сдержать.
Но не под силу ему больше,
В душе всю боль перекрывать.
Он молча, без больших эмоций,
Без криков, всхлипов, чуть дыша.
Пустил слезу, затем другую,
Они катились как река.
Он вытирал их отвернувшись,
Затем опять смотрел вперёд.
Но ничего он не увидит,
Никто к нему и не придет.
Он будет так сидеть один,
В душе кричать, а на яву лишь плакать.
Перебирая мысли в голове,
Закурит он пока никто не видит.
В истерике кататься по земле начнет.
Начнет в конвульсиях он биться,
Его никто уж не спасет.
За сердце схватиться руками.
Глаза закроются на век.
Он попытался справиться с собою.
Он в сердце боль всю ту носил.
Но подвело его сердечко.
И он трагически погиб.
Теперь его никто не вспомнит.
О нем забудут через день.
И на могилу его тоже, никто не будет приходить.
И боль его уже не потревожит,
И не покатиться слеза,
И не придется ему больше,
Терпеть, страдать и прятать слезы.