***

Пускай с тобою мы не долго,
Но мы успели полюбить.
Привыкнуть к нежным, к тем объятьям,
Что не способны мы забыть.
Мы не забудем дни, что проводили вместе,
Мы не забудем первый поцелуй.
Мы не забудем первую прогулку,
Тянувшую неспешно нас домой.
Мы не забудем как смеялись
Друг над другом... Памадою покрытый рот.
Рисунки те что на телах уж стёрлись,
Но память никогда их не сотрёт.
Счастливые минуты жизни, хочу я в вечность превратить.
Мы не забудем планы те, что строили в обниму,
И не забудем про захват планет.
Про пляж, шезлонги и гитары,
Нам тоже не дано забыть, и про туннель аж до Европы, забыть нам тоже не судьба.
И про тебя я не забуду,
И не забудешь ты меня.
Любовь ведь вечную и счастье,
Спустя года нам не забыть,
Пускай нас делит расстоянье,
Пускай нас режут по частям,
Пускай сегодня нас не станет.
Но знаю я что даже там, мы будем вместе, пусть не сразу, но я смогу тебя найти.
Одну из тысячи узнаю, мне сердце путь, проложит впереди, и я найду тебя везде,
Хоть на другом конце вселенной.
Везде тебя я отыщу.
Ведь без тебя, моей любимой я даже дня не проживу.