А пока

И снова я, зачем-то я,
но я же не железная.
 
С чего вы взяли, что могу?
Что я не в замкнутом кругу?
 
Ещё в каком. Уже как раз
мне острым тычут сонный глаз,
 
и ствол, приставленный к спине,
определяется вполне.
 
А я как клоун на краю
смеюсь и балансирую.
 
Но если будет бунт стихий,
меня не вытянут стихи.
 
Понятным словом станет смерть,
ну, а пока — не сметь, не сметь….
 
21.07.2024