Друг

Друг – это тот, кто скажет не плач!
Грудью закроет  топор палача
Порой и поплачете вместе слегка
Но вы вместе везде и всегда.
В ссорах готовы резать, терзать,
Ну а в реальности Прости как же так? 
В стихах не описать, той любви которая в вас,
Цените друг друга, везде и всегда 
Желайте добра 
Братья, подруги на веки !на жизнь !
В вас огонь который не потушить!