Играя не в любовь

Играя не в любовь
Ты стала холодна,
Как чёрная луна.
Потух огонь свечи,
Забвением в ночи.
 
И сердце будто лёд,
Объятий не даёт.
И ты уже не та,
Желанием пуста.
 
А я смотрю кино,
В котором не дано.
Понять свою судьбу,
Сознание в дыму.
 
Уйдём с тобой назад,
Под тяжестью преград.
Начнём дорогу вновь,
Играя не в любовь.
 
20 июня 2024 г.