Пазл

я ,как пазл- хочу собраться воедино,да никак не можется
без помощи людей- как собрать себя по частям?
получится ли?
может я вся разбросана по старым углам,закоулкам,кабакам,чужим сердцам
а ведь без единой детали не получится целой картины
прийдется тухнуть мне в баре на невском и не видеть деталей позади стульев старых мужчин
да,просто постесняюсь попросить их помочь
а по итогу расстеряю себя по белу свету и уеду далеко в закат
а получусь ли я вообще без деталей
когда заканчиваются эти тухлые границы того где существует мое я