Эго

раствори меня крапинкой света,
чтобы я растрещалась по швам
расскажи мне как любишь,
ты убьешь во мне силы терпеть
кольни сердце немножко иголкой,
так я вывернусь через плечо
и укради мое нежное сердце- я воткну в тебя острый кинжал
а все потому что,милый,ты однажды ранил меня,
что значит любил, а потом изменил?
ты изменял не мне ,а иллюзии собственных чувств
а во мне убил все феромоны любви до остатка густой чашечки лжи
и теперь я вообще сомневаюсь,а была ли у нас любовь?
может я тоже всего лишь «колян,я сходил налево,а тут все серьезно чтоль у нее..»
а ты еще смотришь в мои глаза цвета японского клена
и шепчешь мне глупости,что ты любил
 
не меня ты любил,а свое равнодушное эго