Не вышла лицом

а можно любить себя как то не через раз?
то в зеркале вижу я куклу из глянца,фарфора-смотри не разбей
то приглянусь и увижу поношенный свитер со всеми швами наружу
то есть не вышла лицом.
ну и как же собрать себя воедино?
знаешь,когда я на улицах грязного города ,так и не скажешь что я намного ужаснее всех закоулков и лавочек
но,если захочешь приблизиться-испугаешься,да простудишься
а,заглянешь мне в недры души - так увидишь кошмары ,разбитые в грязной душе
я скажу тебе,милый,не дай себе стухнуть впустую
лучше выбери куклу без грязных,побитых швов
я буду лишь этому рада