Полюбуюсь

Аудиозапись

Засучу я рукава,
Кесарево кесарю,
А вокруг трава, трава
Ждёт меня не срезана,
 
Не простые времена
Сказка или присказка
Вставлю ноги в стремена,
Обернувшись призраком!
 
За болотами ручей
В водах рыбы быстрые,
Среди прочих всех вещей
По бокам пятнистые.
 
Хорошо в родном лесу,
Ходят звери сытыми,
Отложу пока косу
Полюбуюсь видами!
 
29.05.2024 год