Г о в о р у х и н!

Г о в о р у х и н!
Коль появились господа,
То непременно, появились слуги!
Но ты поймёшь это когда?
Давай, подумай на досуге.
 
А он обычный демагог,
И в депутатах чем-то правил.
Но никому он не помог,
И ничего он не исправил!
Ведь он был просто лицемер,
А я в него когда-то верил,
И для него Шарапов был пример.
Ну а потом, он Ленина похерил.
Он пил гулял, и выступал с трибун,
Не только со старухами случаются прорухи.
Он был обычный говорун
Наверно, потому и Г о в о р у х и н!