Никак мы не угомонимся

Что понаехали варяги?
А сами еле выживаем.
Мы поменяли веру, флаги,
Куда идём не понимаем.
 
В те годы сгинуло без счёту.
И мы потери не считали.
Зачем-то веря идиоту,
Мы перестройку поддержали.
 
И вот проснулась Украина.
Мозги им всем перекосило.
Потом два года карантина.
Много народу покосило.
 
Никак мы не угомонимся.
Всё убиваем, убиваем.
Ведь посчитаем – прослезимся!
Ну и зачем? Не понимаем!