Вы все молчите...

Вы все молчите, улыбаясь,
Как будто смотрите кино.
Живёте вы не возмущаясь.
Уже достаточно давно.
Никто из вас не хочет видеть,
И осознать, что тут твориться.
Чтобы кого-то не обидеть.
Проще молчать и не «светиться».
Вы те, кто видите добро,
И вы не видите инферно,
Вы не свидетели давно,
А соучастники наверно!
И вот на пляже убивают!
Ну, это же не поле боя!
Пока в трамвае место уступают.
Вы в состоянии покоя!