Счастливые сны

Счастливые сны
 
Пилили яблони
в саду,
дрожали мелко
сучья.
И каждая,
в минуту ту
вся отдавалась
случаю.
Совсем по детски,
замерев,
что характерно
для дерев.
Живые даже
без ветвей,
у каждой ствол,
кора при ней.
Оставить так
и жил бы ствол,
но вот беда
в дрова пошел.
Живые все,
мы спим пока,
судьбы не трогает
рука.
Дай бог же,
если спите,
сну вам
не изменить.
07.2024г.